您当前的位置》 首页 » 电教动态 » 电教新闻 » 正文

省电教中心召开全体干部会议

添加时间:2018年03月06日 10:43:18    字体大小:【】【】【

3月5日上午,省电教中心召开全体干部会议,要求全体职工迅速收拢过节思想,积极转入正常的工作状态。

省电教中心主任、党支部书记包磊对全体职工提出八点要求,分别是:讲政治。全面贯彻落实十九大精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央、厅党组部署要求上来。顾大局。牢固树立大局意识,严格服从单位的统一安排,坚决杜绝单位再大的事都是小事,个人再小的事都是大事的思想。讲团结。团结是一种能力,团结是一种品质,全体干部要有集体意识,维护单位荣誉。守纪律。严格遵守“六大纪律”,特别是要遵守政治纪律和工作纪律。讲学习。进一步加强政治学习和业务学习,党员每月手写政治学习笔记不少于800字,全体职工每月手写业务学习笔记不少于800字,并将学习情况纳入绩效考核。重实干。进一步发扬实干精神,撸起袖子加油干,为我省教育信息化工作添砖加瓦。重修养。全体职工今后要注重个人修养的提升,工作中常为他人的成绩点赞,坚决杜绝嫉妒心理。讲廉洁。时刻紧绷廉政这根弦,勤恳工作,踏实做人,不在利益面前迷失自我。

中心副主任梁翔及全体人员参加会议。

【来源:本站】【关闭窗口