您当前的位置》 首页 » 电教动态 » 电教新闻 » 正文

省电教中心党支部召开2017年度专题组织生活会

添加时间:2018年04月02日 10:34:33    字体大小:【】【】【

3月29日,省电教中心召开2017年度专题组织生活会,并对党员进行民主评议。

1522636192401.jpg

会议由中心党支部书记、主任包磊主持。包磊代表支部班子作了中心党支部对照检查。报告总结梳理2017年度党建工作,并从对中心党支部的总体认识和评价、存在的问题及产生问题的原因分析等三个方面,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。随后,全体党员对党支部工作进行了民主评议,开展了个人自评,党员开展了互评。

评议前,支部委员、中心副主任梁翔介绍了组织生活会召开前的准备工作。参会党员按照《党支部班子民主评议表》和《2017年度民主评议党员互评表》,对支部班子及全体党员进行民主评议。

1522636215321.jpg

包磊在总结时指出,此次组织生活会准备充分,程序规范,全体党员开展批评和自我批评能够客观的查摆问题,认真的分析原因,有效的提出了整改措施。他要求全体党员干部要始终牢记党员身份,进一步加强政治理论学习和业务知识学习,进一步严格要求自己,努力工作,一切从中心实际出发,谋求科学发展、和谐发展。

【来源:本站】【关闭窗口