您当前的位置》 首页 » 电教动态 » 电教新闻 » 正文

省电教中心开展“转变作风改善发展环境建设年”活动

添加时间:2018年04月26日 10:45:33    字体大小:【】【】【

4月20日,省电教中心召开推进全面从严治党向纵深发展暨深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。

1524710722218.jpg

会议由中心主任、党支部书记包磊主持。会上,包磊传达了省教育厅关于推进全面从严治党向纵深发展暨深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,深入学习了省教育厅深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案,宣布省电教中心开展“转变作风改善发展环境建设年”活动启动。为了做好此项活动,决定成立省电教中心“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组,由主任包磊任组长、副主任梁翔任副组长,各部室科长为小组成员,活动领导小组办公室设在中心办公室,具体负责活动方案的起草、开展等工作。

包磊强调,开展作风建设年活动,是省教育厅积极响应省委省政府的号召,大力推进全省教育系统改进作风的重要举措,作为厅直属单位,省电教中心一定要把这项活动作为一项重要政治任务来全面推进,认真落实党建工作各项任务,深入整改作风建设方面存在的突出问题,全面提升工作质量,全面提高服务效能,做到认识到位、精力到位、措施到位,确保活动取得实实在在的成效。

会上,包磊还传达了省教育厅厅长王海燕对省电教中心工作的指示。王厅长要求,一是省电教中心要结合这次开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步加强党建工作,做到党建工作与业务工作齐抓共进。二是要进一步理清工作思路,明确工作定位。三是要进一步加强教育信息化的建设,努力建设全省教育信息化大数据平台,推动各级各类优质资源共建共享。四是从教育信息化的工作的整体布局考虑,积极主动与省发改委、省工信委实现对接,借鉴经验措施,加强教育信息化建设。五是积极主动与教育部汇报对接,主动承担有关教育信息化项目,为我省教育信息化的长远发展谋篇布局。

 

 

【来源:本站】【关闭窗口