您当前的位置》 首页 » 电教动态 » 电教新闻 » 正文

我省教师参加全国教育管理信息化建设与应用培训会

添加时间:2018年05月02日 17:41:43    字体大小:【】【】【

4月25日至26日,由教育部教育管理信息中心举办的2018年第一期教育管理信息化建设与应用培训会在深圳召开。

1525254464223.jpg

培训班上,沈富可、刘革平、周建设等一批国内专家从《国家教育信息化规划与政策解读》《智慧校园规划与设计》《人工智能与教育深度融合》等不同方面,为学员们做了专题报告。除了专家报告,培训班还分享了深圳市的智慧校园建设的成功经验。培训内容,除了专题报告,还有产品交流、专题研讨会等。

1525254479687.jpg

从培训会大家的经验交流中看出,深圳、北京等发达地区教育行政部门在支撑平台的部署、智慧校园的建设措施等方面都已经有了自己的框架体系,并且得到深入广泛的应用。

我省参加此次培训的老师共有10位,包扩省、市、县校的教育信息化负责人和教师。

【来源:本站】【关闭窗口