您当前的位置》 首页 » 电教动态 » 电教新闻 » 正文

我省参加第三届全国基础教育信息化展示交流活动

添加时间:2018年05月06日 17:03:07    字体大小:【】【】【

第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动5日至7日在北京全国农业展览馆举行。省教育厅副厅长赵凯带领由基教和电教部门组成的教育信息化工作团队,赴京全方位、多维度的展示我省基础教育信息化应用成果。

1525740186746.jpg

 

1525740273577.jpg

交流活动开始前,赵凯前往我省展馆,实地查看布展情况,了解展示的内容。他对展示交流活动准备工作表示肯定,对全体工作人员的辛勤付出表示感谢。

赵凯要求,全体工作人员要以展演为契机,讲好甘肃教育信息化故事,全面展现甘肃教育信息的成果,让更多的人来了解甘肃教育信息化工作,支持和参与甘肃教育信息化的建设。要利用好此次机会,向发达省份和企业学习,将更多的技术和手段引入到甘肃教育信息化的工作实践中,用信息化手段缩小城乡差距,推动教育均衡发展。

1525740284381.jpg

 

1525740295515.jpg

本届活动中,全国31个省、区、市和新疆生产建设兵团分别展示本区域的基础教育信息化应用成果,包括利用信息技术服务立德树人、促进教育公平、提高教育质量、提升教育治理等方面的典型经验和积极探索。

【来源:本站】【关闭窗口