您当前的位置》 首页 » 电教动态 » 电教新闻 » 正文

省电教中心全体干部职工聆听“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题报告会

添加时间:2018年05月11日 19:03:32    字体大小:【】【】【

为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高认识、明确方向,进一步坚定中国特色社会主义信仰信念,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。5月11日, 省教育厅邀请省委讲师团成员、省委党校党建研究所所长刘务勇为厅机关及直属单位全体党员干部作了“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题报告。

1526036508720.jpg

报告会由省教育厅党组书记、厅长王海燕主持。

1526036524395.jpg

刘务勇从习近平新时代中国特色社会主义思想产生的条件、主要内容、历史地位与重要贡献等3个方面进行了深入解读,内容丰富、逻辑严密、观点鲜明、分析深刻,对全厅上下进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强教育工作的前瞻性主动性,具有重要的指导意义。

1526036542218.jpg

省教育厅要求,厅机关及各直属单位各级党组织要进一步采取个人自学、中心组学习、“三会一课”、专题研讨等多种方式,深入学习把握这一思想的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,从整体上理解掌握这一科学理论的思想精髓和精神实质,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想与学习领会党的十九大报告、新修订党章、十九届二中和三中全会精神、《中华人民共和国宪法》《习近平谈治国理政》等结合起来,不断深化学习效果。要把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想同谋划今后一个时期的工作思路结合起来,同破解教育工作实践难题结合起来,同当前正在做的工作结合起来,切实用习近平总书记的重要思想指导实践、推动工作。

1526036562425.jpg

 

1526036576946.jpg

省电教中心主任、党支部书记及全体干部职工聆听了报告会。

【来源:本站】【关闭窗口